В твоих глазах

В твоих глазах мне Ангел улыбнулся,
И поманил лазурью красоты,
А я в ответ рукою прикоснулся,
Приблизив идеал своей мечты.

И сердце трепетало с восхищеньем,
Что за спиною крылья поднялись !
Я очарован этим наслажденьем,
Благодаря за это свою жизнь !

Ведь для меня ты, словно лучик солнца !
Ты мой родник в пустыне шедших лет !
Ты воздуха глоток в моём оконце ,
И лучше для меня на свете нет !

В глазах твоих мне Ангел улыбнулся,
И дал мне знак, указывая путь.
И я  уверен, что сюда не зря вернулся,
С тобой я осознал всей жизни суть !


Рецензии