Город бесов всерьёз защищает свои позиции!

Задумывался ли каждый из нас над тем, источником чего является наша Душа?
Токсичный згусток зловония нечистотного или Источник тепла и света для тех, кто рядом?

Кто ты? И что несёшь в мир? Чем наполнена твоя душа? Что плещется из неё наружу?

Когда в нашей душе нет, любви и милосердия...- она заразна и зловонна - она становится источником угрозы для всего живого вокруг! Как тело, охваченное проказой! А если таких прокажённых 3/4 всего населения земли?( а может и больше) То что делать тем, кто устоял и не заразился? - но стал предметом безконечных преследований и гонений, жаждущих уничтожить и стереть с лица земли любое упоминание о добром и светлом, искажая любую информацию о нём...

Но дело в том, что любое зловоние - ничтожно и трусливо...Оно в итоге потерпит поражение, от нежизнеспособности своей...
Малое войско Светлых людей, Истинных служителей Бога - настолько сильно, что нет ему равных, ибо Сила Бога в них! И Любовь Отца! И Воля Его!
Один Светлый Воин способен "разбить" тьму и злобу целого посёлка или даже города...
Но то сопротивление, с которым ему приходится столкнуться лицом к лицу - невероятно озлобленное!
"Город бесов" всерьёз защищает "свои" позиции, особенно теперь...
В удивительное время живём...Время великого противостояния...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

08 апреля 2020г.


Рецензии