Уходит молодость

Уходит молодость на тонких каблучках
В красивом платье, беспощадно модном
С ромашками в нетруженных руках
Уходит и назад она не смотрит.

А я кричу ей вслед: не уходи
Ты задержись, я не готова, слышишь!
Но крики превращаются в дожди
Расчерчивая нотный стан на крышах.

Уходит молодость, переходя на бег,
Снега окутывают город белой ватой…
Всё как положено, всё в жизни, как у всех
Но только я причём здесь? Я-то… я-то…

8.04.2020


Рецензии