Сегодня классика забыта,

Сегодня классика забыта,
Сегодня жанр совсем другой
И дверь бездарностям открыта
Их к славе дух не укротим.

Из кожи лезут, чтоб их слышали
Анонс в театрах и кино
И чтобы чаще глупость видели –
Буржуи деньги платят им давно.

Но Боже мой как надоели
Народу эти лицедеи.
Шутов одежду они надели
Свои корыстные преследуя цели.

Народу нужны чувства, мысли
И выражение их в словах,
Таланта образ смелый, чистый,
Большая сцена на площадях.


Рецензии