Покурим?

Покурим?Ещё раз до фильтра.
В инстаграмме фотки без фильтров.
Я не смогу в холод без тебя.
Я это от чистого сердца, любя.
И ты на фоне на телефоне.
Я больше не пишу СМС'ки Роме.
Я больна твоей безысходностью,
И упиваюсь каждой твоей новостью.
Ты моя радость, а может и больше.
Хочу остаться у тебя наподольше.
(11 ноября 2019 года)


Рецензии