В черной мгле

В иссиня черной мгле
В самом дальнем уголке
Живут и страдают люди
Сама жизнь людей этих губит
Низвергает людей в отчаяние
От того, что было случайно, и
Сотни других проблем
Хоронят людей под обломками стен
Стен, что людей разделяют
Сняв преграды к одним
Других людей убивают
Так давайте же всем возвестим
Что умирает Земля в отчаянии
До краев наполняя печалью сны


Рецензии