***

Моя любовь к тебе - Вселенная,
она нигде не берет начала,
у нее не отыщешь конца.

Она течет по миру ликами улыбок людских, проблем житейских, песнями птиц- бесконечна...

Несгибаемая как аксиома, 
Неисчерпаемая энергия,
вечный двигатель.
И в памяти не утихает это чувство к тебе...

Бог Мой!! - Да оно блаженно! 
Сама мысль о тебе - как отдельный процессор в моей голове,
живущий по каким то своим,
не зависящим и не понятным мне принципам...


Рецензии