Сегодня я живу в другое время

Сегодня я живу в другое время–
И хоть оно далёко от мечты!–
Мне нравится, когда мы стремя в стремя
Шагаем вместе–в такте–я и ты!

Я не готов любить ни что на свете,
Когда тебя–нет в времени моём!
Любовь!–одну любовь и чувства Эти–
Могли родить лишь только мы вдвоём!


Рецензии