Ко мне

Ко мне во сне Вы приходили
И ускользали лишь с зарей,
А сны отчаянно молили
Лелеять образ неземной...

Под белым облаком акаций,
Дыша предчувствием любви,
О, как давно хотел признаться,
Как дороги мне стали  Вы...

В улыбке мягкой полуслова,
В безбрежной неге простоты,
Вы мне казались дланью Бога,  
Что мне прощала все грехи...

Прощала пыльные дороги,
Души промерзлые снега,
Молящих счастья на пороге
Для одинокого себя...  

4.2020 Эльвира Игоревна


Озвучено в авторском фильме https://youtu.be/QIdpmyk2hLc


Рецензии