Коронавирус, солнце светит

К о р о н а в и р у с,
                С о л н ц е
                С в е т и т
в лучах В е с е н н и х
                С т о л ь к о
                Л а с к и
С в е т и л о
           В е ч н о е
                без М а с к и,
смотрю в О к н о,
                И г р а ю т
                Д е т и

и Н е т у
         М а с о к
                на их Л  и  ц  а  х
а С о л ь к о(ж)
             Р а д о с т и
                и С ч а с т ь я
им Н е в д о м ё к,
               что Е с т ь
                Н е с ч а с т ь я
для Г л а з,
            в Н е в и д и м ы х
                Ч а с т и ц а х.


Рецензии
Возлюбим коронавирус и он уйдёт!

Елизаветта Ерофеева   08.04.2020 22:57     Заявить о нарушении
Елизаветочка, должны преодолеть...

Анатолий Клетёнкин   08.04.2020 23:27   Заявить о нарушении