Случилось, мама родила

уж,коли так С л у ч и л о с ь,-
                тебя М  а  м  а
                р о д и л А
но,чтобы в этой Ж и з н и,
                С т а т ь(тебе)
                У с п е ш н ы м
Д о л ж е н(считать себя)
                пред Б  о  г  о  м
                Г р е ш н ы м
и лишь Т о г д а,
         и Х  о  р  о  ш  о,(твои),
                будут Д  е  л  а

поэтому, В с е г д а!
                С т р е м и с ь
                и очень С т р о г о
чтобы З а т е м,-
               душой и Т е л о м
                не С т р а д а т ь
С т а р а й с я,
          З а п о в е д и,(в жизни),
                С о б л ю д а т ь
всё То,
    что мы Т в о р и м,(творим),
                под оком Б  о  г  а.
            


Рецензии