Встреча

Что же ты творишь со мной,
Мой беспечный ангел?
Ночью, ласковой весной,
Загорелся в сердце факел.

Тот огонь мне душу греет,
Лишь при мысли о тебе.
И так сердце тяжелеет,
Не могу противиться судьбе.

И не важно, что нет рядом,
Ангела дарящего надежды свет.
Закушу всё это шоколадом,
И отправлю я большой привет.

Пусть он мчится с поцелуем,
Лишь пока о нежности мечтаю.
Но при встрече мы станцуем,
Я в твоих объятиях растаю.


Рецензии
Трогательное стихотворение..молодец

Елена Кучура   09.04.2020 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Орлова Виктория7   09.04.2020 04:30   Заявить о нарушении