Как нибудь

Как нибудь,как нибудь
Соберемся и вспомним былое
Как нибудь ты о том не забудь
Что былое покрыто золою

Как нибудь забегу на чуток
Может вспомним то сладкое время
Размотаем событий клубок
И запутаем серое бремя

Как нибудь затяну тот куплет
Что с тобой на два голоса пели
Он один был всегда лишь допет
Он все тот же ,а мы постарели

Как нибудь я друзей соберу
Но остались лишь старые фото
Ни к чему ты затеял игру
Скажет тихо неведомый кто то

Как нибудь мне без них доживать
Старых фото любимые лица
Как нибудь не могу я позвать
Как нибудь им бы надо приснится.


Рецензии