Разминка до упора...

Нет сил сидеть на берегу,
Но ветер - метров за двенадцать...
И всё же в озеро иду,
Поупираюсь "рогом" братцы...)))

По ветру лодочка летит,
А вот обратно еле-еле...
И ты имеешь "бледный" вид,
Потом я отлежусь в постели...

Но щуку всё же я поймал,
На два кило она потянет...
Поклёвок больше не видал,
И чувствую штормяга грянет...

Ещё до берега грести,
Против волны и против ветра...
Проветрил я свои мозги,
И нагрузил себя конкретно!


Рецензии
Упертый ....поосторожней...

Извольская Людмила   12.04.2020 08:21     Заявить о нарушении
Главное чтобы было во что упереться...))))

Александр Орлов 44   12.04.2020 09:19   Заявить о нарушении