***

Ветер вьется в волосах весны,
Пробуждая ото сна природу.
Словно снег,
Растаявшие сны,
В вешние  ручьи приносят  воды

Сквозь ячейки кружев на земле Проступают первые росточки,
Я иду по молодой траве
И от сердца возвожу мосточки.

От себя к тебе,к тем берегам,
Где ещё друг друга не открыли.
По мосту,быть может придет к нам
Чувство ,что растут за спиной крылья.

Приглашаю вслед за мной
 идти,
Всем сердцам открыв свое значение,
И чем крепче строятся мосты
Глубже будет наше единение.


Рецензии