Подари пару фраз

Лишь пару фраз о чувствах подари !
Позволь Душе от счастья встрепенуться !
В мои глаза с любовью посмотри,
А я в твоих желаю окунуться !

Взаимность чувств  от счастья заискрит  !
Огнём любви по телу пробежится !
И между  нами  вырастит магнит.
В единое захочется нам слиться !

И пусть ветра сопутствуют мечтам !
Желанное откроет свои двери.
Удача улыбнётся тут же нам,
Мол, выбрать верный путь ко мне сумели !

Лишь пару фраз о чувствах подари:
Люблю тебя ! Пиши ..Я так скучаю!
И что не время, мне не говори,
Ведь,что не молоды, я тоже понимаю !


Рецензии
СПАСИБО, АННУШКА, ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ..УСПЕХА В ТВОРЧЕСТВЕ ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ...
ПИШИ И РАДУЙ НАС, СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. С УВАЖЕНИЕМ -Я

Светлана Кониева Панфилова   09.04.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный отзыв!!

Анна Маслак   10.04.2020 16:11   Заявить о нарушении