Одержимость богатством

Много есть среди нас,кто страдают и жёстко,
Когда нет им в богатстве, сколько жаждут иметь.
Не довольствуясь скромным комфортом,и горько,
Слёзы льют оттого,что богаче сосед.

Но,однако же,есть среди нас и такие,
Кто не станет по этой причине страдать.
А всерьёз озабочены,чтоб своим интеллектом,
духом, ceрдцем,душой в жизнь мечту воплощать.

Они истинных ценностей знают весомость.
Одержимость богатством совсем не для них.
Генерируя планы,идеи,системы,
Воплотить их стремятся в повседневную жизнь.


Рецензии