***

За что мы любим эту жизнь?
Где всё так бренно и недолго,
Где тратим мы остатки сил,
Что доставались нам не просто.
В погоне за мечтой бежим,
Не оглянувшись на запреты.
Врата божественной любви
Мы обошли уже с рассветом.
Водоворотом дней кружимся вновь,
Из праха в прах себя кидая,
Блуждаем в колеснице снов
Про душу вечную не вспоминая.
Мы чёрным пеплом бродим по земле,
Где ветер нас развеет быстро.
Волной окатит на заре,
Без нас здесь будет чисто.
Скорбит небесный свод давно,
Корабль тонет без надежды.
За нас, уже всё решено,
Осталось лишь, со всем проститься…


Рецензии