Вжуууух

Дожди умыли землю
Теперь же лишь лучи.
И если очень счастлив,
Об этом не молчи.
Об этом стоит крикнуть,
А может быть запеть
Или кого-то близкого
В танце завертеть.
Вспышку вроде этой
Не поймёт любой,
Но станет мир добрее
Рядышком с тобой.


Рецензии