МАЙ -

Снова – Май! –
     Смёл грусть-кручину - прочь!..
Проседь – гранд бобру –
                в любых торгах !..
Отступись!.. Любовь?!.-
                …мне не морочь!..
Впрочем…жди! – под вечер,
                в Облаках!..
Под аккорд цыганский – обвила,
              на напев Вертинского простой!..
 Сама песню выговорила! –
      что ж теперь отнекиваться-то!..
Не лгала – лила-колокола,
               голоском – лесного звень
                ручья!..
Всех  дороже стала,
                вот дела! –
                Милая! – Хорошая! – моя!!!
3елье в ступке липовой толкла,
      Ветры, воды, и Огонь – в бокал!..
Всех -  Стихий – искристый выпил
                Сплав! –
Одним духом! – сам – стихией стал.
Девочка – глазенки-васильки,
              и сама – цветочек луговой!..-
в – Женщину! – преобразилась! – стих –
                в силе – Красоту воспеть -  лишь мой!!!
Снова – май! –
     По струнам ветерок
              пробежав, гитару  взволновал!..
Счастье, так похожее на – Рок,-
           на мотив цыганский,
                нагадал!..
                -------------------------               
                Сергей Романов 20 мая 2019


Рецензии