Изумрудная дымка аллей

Изумрудная дымка аллей
И золотятся кружева,
Оттенки розовых ветвей,
Сиреневые тают облака,

Янтарная пыльца в луче
Струится нежностью тепла,
Подснежников дрожит капель,
Сияет бусинками серебра,

Взгляд неба глубже и светлей,
И зеленеет свежестью трава,
И звонче льётся птичья трель,
Когда поёт вокруг весна…

08.04.2020


Рецензии