Воздержание

Воздержание не для слабаков,
Воздержание для осознанных,
Для тех, чья цель избавиться от оков,
Именно поэтому они и созданы
Наши войска против грешников,
Силы любви и добра из подснежников.
Вверх сквозь заснеженный пласт прорастем,
Пусть там, где снег был пылает костёр,
Выше и выше пусть пламя танцует,
Ведь близок тот день, что возносит к Творцу,
И целует нас дождь и любви не жалеет,
Чем ближе наверх, тем идти тяжелее.
Мы сможем, сумеем, назад уже поздно смотреть, откажись!
Для чего тебя создал Творец?
Для чего подарил тебе жизнь?
Сомнения прочь, вон, рогатый, с пути!
Ты мне соблазн лишь, но не господин!
Я волен идти, ты и я, до конца,
Так пусть исполняется воля Творца!
Выбраться из грязи, идти навстречу солнцу,
Тебя будет гнобить зазомбированный социум,
Будут плеваться вслед и нарекут изгоем,
Будут кричать с трибун "Убейте, виновен!"
А ты им не покорен, но сможешь всё отдать им,
Тогда и в твою жизнь всмотрится Создатель.

Тогда и в твою жизнь всмотрится Создатель!

Воздержание – это возмужание,
Онанизм – твоя дорога вниз,
Удовольствие – это вымирание
Всех мужчин, что так легко сдались.

Воздержание – это возмужание,
Онанизм – твоя дорога вниз,
Удовольствие – это вымирание
Всех мужчин, что так легко сдались.

Воздержание – это самый тяжкий путь сего мира, здесь неважно, сколько у тебя денег, какая у тебя машина или какую штангу ты вчера тягал...воздержание нематериально, это сила духа, это победа над собой.
Когда ты сиюминутно готов отказаться от любой услады во имя высшей цели и больше ничего...
Воздержание – это образ жизни.

©Монах Отшельник


Рецензии