Западлочмо-2

Валерий Спиридонов

З А П А Д Л О
(ЧМО - 2)

Стиль жизни любимый для Чмо --- западло!
Итог --- "с дураков снять бабосы!"...
Вот время дополнить рассказ подощло, ---
Закрыть все больные вопросы...


Чмо сыну продал LACOSTE одеколон ---
50 миллилитров, без упаковки (!?).
Сказал. что из Англии привёз его он.
И 80 евро содрал "ухарь" ловкий!

Олег мой купил, по святой простоте!
Мой сын --- человек очень яркий.
Не знал. что точь-в-точь
одеколон LACOSTE
100 миллилитров, 70 евро (в упаковке)
в магазине "Подарки"!..

Чмо водку "Finlandia" (1л 50,5%)
мне подогнал:
"Валерке я втюхал на днюху!"...
Не знаю, что мне он туда подмешал, ---
Но с сорванной пробкой мне втюхал!..

Я всем предложил можжевельник лесной
Копать для хозяйской усадьбы.
Все рады: два евро со штуки одной!
Но Чмо отказался. "За пять бы,

Поехал за 5 бы и стал бы копать!
В питомнике штука --- десятка!".
Что добрый хозяин ему наплевать! ---
Такая Природы "загадка"...

Я тысячу дубков в усадьбе взрастил
Из желудей --- всё бесплатно.
"А я бы по 5 евро бы их зарядил!
Уплыло пять "штук"! Непонятно!.." ---

Терзается Чмо о чужих о дубках,
Сам жёлудя не принесший!
Убогий умишко растёкся в деньгах.
Ты зря выбрал лес --- ждёт там леший!

Он ждёт-не-дождётся таких мозгляков,
Друзей и родных продающих.
Закружит, затянет, без дураков,
В глухие болотные кущи.

Не лезь на вершину с головкой больной, ---
Упал --- не спасёт и солома!..
От лешего примет тебя водяной,
Утянет на дно водоёма...

Кормушки для птиц "потерялись" 5 штук,
Ручных семь машинок для стрижки (:!).
"Кристина! Иль Ванька спереть мог, твой друг!" ---
Чмо злые ответы-интрижки.

Чмо нагло сказал, что ему поенбать
На вес этот лес вместе с нами:
"Готов за бабосы деревья сажать,
Мне скажут, хоть кверху корнями!"...

Мне это поведал друган Чмо --- алкаш,
Страдающий от цирроза.
Всю правду скрывает (не знает?)
управляющий наш.
Над лесом нависла угроза!..

У барина много иных сложных дел.
Его по себе примеряя,
Пытаются фуфел прогнать ---
их удел (и предел!) ---
Нахлебников борзая стая!

Чмо квадрик хотел для себя пинздануть,
И, втюхать кому-то, "по-тихой",
На долгий ремонт зарядив другану...
Но я тормознул это "Лихо".

"Тебя заказали. Хотели убить!
И как это всё понимать? ---
Друг Эрик не может понять и простить. ---
И как их Земля может только носить?
Их надо самих, бл...дь, ...!".

Я всё написал не для красных словес,
А чтоб было бездарям пусто!..
Злодеям воздастся. И, Кара с Небес ---
Волшебная сила искусства...
7.04.2020.


Рецензии