Карантин

Все пройдет и вирус тоже,
Дома отсидись.
Только ты не жри так много,
Чем - нибудь займись.
Пыль сотри с гантелей тряпкой,
Коврик постели,
Утро начинай с зарядки,
Кости разомни.
И попробуй чай не сладкий,
С сахаром не жизнь.
Посчитай на брюхе складки,
Громко ужаснись.
Наконец - то в воду в ступе
Обмакни концы,
Кисть возьми и валик в руки,
Стены освежи.
Может плюсом будут людям
Вируса дожди,
И,глядишь,поменьше будет
В душах шелухи.


Рецензии