Время лечит?

Все говорят что время лечит,
Но почему страдаю я каждый вечер,
Говорят что с года становится легче,
Ни фига,толще пузо и шире плечи.
Я давно не понимаю смысл конвеции,
Кто то утро начал с пива,а я с эрекции,
И стараюсь бы вроде писать не для славы,
Но все равно кто-то хвалит,кому то по нраву.
Мне пишут днями,звонят ночями и жду вчерами,
Другие,но меня согреет звонок маме,
Не согреешь ты уже правда,
Ведь ты холод,и ты мне не рада.
Лью все в стихи,много плачу в них,
Ну лучше так чем когда порвался презерватив,
Не вижу счастья не в чем,и ладно,
Одеваюсь тепло,но все равно мне прохладно.
Я хочу чтоб меня любили и ждали,
Пусть не везде но понимали,
Звали в гости,общались искренне,
Только такиех людей можно назвать чистыми.
Мне мама говорит что я трудный,
Отец говорит что я глупый зануда,
Не видят смысла во мне,
Как нет смысла от удобрения в песке.
Ну что и дальше веришь время лечит?
Мне похеру что наша галактика путь млечный,
Возможно кого-то лечит не отрицаю,
Но вызывате скорою я погибаю.


Рецензии