Боль

Боль

Когда душа болит, поверьте,
Что лучшее лекарство для неё
Волшебный миг, когда она поёт,
Забыв о горестях, о смерти,
Мир музыки. Он вдаль влечёт.
И для полёта душа способна
Крылья обрести. Забыв про боль,
В мир музыки полёт свободный.
Жаль, для полёта сил осталось "ноль"...


Рецензии