Слухи сплетни

В телевизоре,инете
Говорят,что на планете
Будет хуже,чем сегодня,
Говорить так-стало модно.
-В этом вирус виноват?
Или болтун беде рад?..
Каждый маленький слушок
Для услышавшего- шок,
Хуже стресса-врага нет,
Паника-причина бед,
Что обрушились на нас...
Высказаться напоказ,
Или чтобы одурачить,
Людей простых озадачить...
Доказательств не имея,
Глупый,хитрый,в эфир,смеет.
Говорят,семь раз отмерь...
Человек,всему не верь,
Слушай сердце,разум свой,
Будь всегда самим собой,
Не ведись и не толкайся,
Думая,от бед спасайся...

Солнце светит,жизнь идёт,
Отдаёт нам и берёт,
И влюбляет нас,и лечит...
Сплетни портят и калечат.
2020г.


Рецензии
💜☎🍀🍒☎🍀🍒💜☎🍀
ЮРИЙ!
ХОРОШО НАПИСАНО, А
ЖИТЬ НУЖНО В РАДОСТИ!
🍀☎💜🍒🌼🍀☎💜🍒🌼

Людмила Ярёменко   30.11.2020 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   30.11.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.