Не получается. Прости

Я просто знаю, что ты где-то есть
И даже эта мысль душу согревает
Твой холод будто чья-то злая месть
Ради чего она? Он сам уже не знает

Всё это слишком далеко зашло
Всё это бесконечно сердце гложет
Есть люди, без которых жить темно
Которых заменить никто не сможет

Когда-то наша нить оборвалась
Или запуталась и не найти концов
Ещё вчера нас зажигала страсть
Сегодня, это лишь отрывки снов

Забыться и забыть. Где чистый лист?
Других, когда-то, отпускал не сожалея
И что мешает разыграть это на бис?
Какого чёрта моё сердце так болеет?

Ведь я другую не мечтаю отыскать
Не в этом соль, мне хочется свободы
Одно из двух, поможет не страдать
Откроет личные, ментальные оковы

По-настоящему забыть и отпустить
Как будто стала амнезия мне подругой
Но лучше снова до безумия любить
И лучше снова быть твоим супругом

Мне не обидно, что тебе плевать
Так много было лишь в моих руках
Я много раз тебя пытался забывать
Но получалось это только на словах.


Рецензии