Гениальный вечер

Бестолковый хмель,
Спрятался на дно бокала.
Как для кожи гель,
Музыка звучала.

За невидимой чертой,
Голос разума витает.
Луч отброшенный звездой
Бесконечно убегает.

Небо сброшено с моста,
И в реке зависло.
Гениальна и проста
Ночью лёгкость мысли.


Рецензии