Песенка крокодила Гены-пародия про зацеперов

Пусть стоят неуклюже
Пассажиры в салоне,
Пот - по ним струится рекой.
А я сяду на крыше
В этот день столь пригожий,
Ветерок обвевает лицо.

Восседаю на трамвае
У прохожих на виду,
К сожаленью, на Земле я
Только раз живу.

Тормозит вдруг трамвай мой
И я прямо в полете
Ухвачусь за кабель рукой.
И до морга доставят
И, наверно, оставят
Мне на память букетик цветов.

Ах я не буду уже больше
У прохожих на виду,
К сожаленью, на Земле я
Только раз живу.

К сожаленью, на Земле я
Только раз живу.


Рецензии