Первоцветы

Первоцветы

Фиалки, нарциссы, тюльпаны,
Как звёзды в саду – первоцветы,
И хочется шить сарафаны
На долгие-долгие лета…

То грусть разольётся, то нега,
То радость на уровне песни,
И хочется в небо с разбега,
И маешься мыслю: «А если?»...

Навстречу пчела-недотрога,
В ком нет ни хулы, ни коварства,
А в сердце – дорога, дорога
К престолу священного царства…


Рецензии