ОБС- одна баба сказала

Говорила мне Ирина,
Баба бойкого ума,
Что, мол, властная машина
Всем готовит нам клейма.
Всем введут они вакцину!
Изведут народу- тьма,
Сократят наполовину,
Остальным грозит тюрьма.
Ходит-бродит байка эта
На просторах интернета,
Ощетинился народ-
Этот номер не пройдёт!
Всех держать, и не пущщать,
Не дадимся прививать!
...И не привитым страшно жить-
Вирус может всех убить...
Вот, сижу, да размышляю,
Я ж на раз всё просчитаю!
И склоняюсь я к тому,
Что совсем запрусь в дому.
Хоть с милицией придут,
Не открою- не найдут!
Так и вирус не проникнет,
И вакцина не настигнет.
Двое сбоку- ваших нет.
Провались ты, интернет!


Рецензии