Юмор из моей жизни

Вспомнила как это было
...Было дустовое мыло
А  кума – увидев мыло -
Для собаки попросила

Мол - потом тебе - верну
Я собаку - искупну
И верну - назад то мыло
Что сегодня попросила

Для собак такое мыло
Блох отлично выводило
Я дала куме то мыло
Но об этом – позабыла…

Я потом к ней заходила
Там  увидела то мыло
Это дустовое мыло ?
У неё тогда спросила ?

А она в ответ – конечно !
Я сейчас его - отрежу
Я ж тебе - кусочек дам
Я ж – не жадная мадам !


Рецензии