Шёл пони

            

Подковой радости стуча,
Шёл гордо пони по асфальту,
В толпе подросток делал сальто,
Оркестрик уличный звучал.

И было глаз не отвести! –
Как будто, бедам нашим внемля,
Два ангела сошли на землю,
Заблудших пару душ спасти.

Там пёс ворчал, и кот урчал,
Пел альт на пару с контральто,
Шёл пони гордо по асфальту,
Подковой радости стуча.


Рецензии