пошлют коронавирус сальной ласки

Прикроешься, вуали паутиной
или обычной медицинской маской,
но все равно, представив твою спину,
пошлют коронавирус сальной ласки,
флюиды нескончаемых желаний….
Не в талию, чуть ниже поясницы
оса (как пчёлка ранняя) ужалит….

….Быть не хочу занудой и ханыгой,
или тупым ханжой несовременным,
но не люблю раскрученные тренды
да чересчур навязанные мысли….
Поразмышлять не прочь, (на карантине)
рассматривая фотки да картины
с изображеньями прекрасных женщин….
Я ведь мужчина, взгляд мой человечен.
Разлуки не спасут, завянешь дома.
Запутаешься, данность или снится?
Кому разочарованность знакома,
над красотою (чаще) не глумится,
а ищет тень в возвышенной прохладе
и не пускает никакого яда,
только слюней капризных сторонится….


Рецензии
Копну волос наверх...не вниз...
Устроить для мужчин сюрприз...
А для кого-то и стриптиз:
Коронавируса КАПРИЗ...

Удачи!
С уважением!

Sv.Panina   16.04.2020 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за экс!!!☺))
С искренним....

Александр Картунов 2   16.04.2020 13:11   Заявить о нарушении
Всего доброго, Саша!

Светлана

Sv.Panina   16.04.2020 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.