Коронавирус

               
Где – то там Коронавирус, где – то там у них беда
Потому мы в магазины здесь выходим иногда
Чтобы он не докатился, и к нам в лёгкие не влез
Мы все маски одеваем, чтобы не было «чудес»
Как мы время здесь проводим? С внучкой развиваемся-
То в чапая, шахматишки, танцем занимаемся
То поём с ней –День Рожденья, балалайкою гремим
То пинаем мягкий кубик, на воротах с ней стоим.
А вот Бабе нашей, хуже, с кухни хоть не уходи
Я иду картошку чистить, чтобы были пироги
К ней головку лука чищу, Баба плачет от него
Так мы время здесь проводим, не в натяг нам, ничего
Нас не балует погода, скоро будет бишкунак
Отопление отключат, вот тогда пойдёт бардак-
И простуда к нам вернётся и кто рядом с ней идёт
Так что ты не расслабляйся, разнославный наш народ.
Всем здоровья я желаю, кто мои вирши прочтёт
А кто нет – желаю тоже, в этом смысле я не жмот!!!


Рецензии