Кофе по утрам

С утра необходимо нам заправиться теперь,
Иначе шага сделать мы не сможем.
Как минимум стаканчик выпить, чтоб глаза открыть,
А чтобы зашагать, необходимо выпить больше.
Напиток сей известен всем, бодрит с утра он тело-душу.
Большой стаканчик "чёрного" и можешь быстренько идти,
Покуда топливо бодрит и кровь бурлит по жилам.
Когда заканчивается действие сие,
То силы покидают быстро тело,
Необходимо у метро заправку отыскать
И дальше продолжать свой путь к намеченной на утро цели.
Напиток этот, несомненно, всем знаком.
Мы жизнь без оного не представляем.
Нам силы придает напиток тот, мы кофе его называем.

17.02.2020


Рецензии