Это здесь

Птички, почки, пыльца, насекомые,
Разноцветных свечей аромат,
И как будто совсем незнакомые
Вьются тропки, ведущие в сад.

И земля, под дождями размокшая,
Для прогулки такой не беда.
Настоящее – это не прошлое –
Это здесь, и теперь, и всегда.

Пусть весна удивляет по-прежнему,
Душу, память и сон бередя,
И качается небо безбрежное,
Отражённое в капле дождя.


Рецензии