какжемнетебянехвотало

Накрывает…
Может быть это весна… Но скорей всего нет, на самом-то деле.
Дни как недели… замедлились… сильно…
Хотела уйти, но не хватило…
Чего не хватило?
Может быть смелости, может значения, по переменной уйти от влеченья.
Может быть скука… А может скучание….
#тебянехватание
Губы опухли, но не простуда, кусала до крови.
Зачем?
Я думала, время лечит разлуку, но оказалось, не всё проходит совсем.
Дни как недели сплетаются в звенья.
В звенья чего?
#неуменье
Неуменье прощать, а может прощаться
Неуменье в других превращаться… людей
На ходу переобуваться в маски надменных и алчных ****ей…
А может быть - в "Пусю"?
Ты помнишь? Я ведь умела когда-то любить.
Я вот к примеру, наверно, успела уже позабыть…
А может забила или просто стала серьезней
Еще более черствой. Более грустной.
И для Тебя, наверно больше не вкусной…
Прости…
Прости, я снова пишу тебе эти строки, под видом каких-то нелепых итогов
Я снова пишу…
Давно не писала, решила, что не моё…
В полуфразах стихи на бумаге, снова кричат полупрозой
И в душе горят как занозы, так мелко и точечным жаром
Прям как тебя, когда-то мне не хватало
Как же мне тебя не хватало…
#Опоздала...


Рецензии