Беда связала всех по миру

Беда связала всех по миру
В единый фронт плечо к плечу
Сомкнув ряды ведущих битву
Чтобы переписать судьбу

И больше нет спортсменов важных
Крутых артистов и певцов
Нам это все теперь неважно
Мы все считаем мертвецов

Чужое горе стало ближе
И медработник словно Бог
Дающий жизнь как будто свыше
И мониторя каждый вздох

Все изменилось в одночасье
Мы стали снова вдруг людьми
Мы чувствуем других несчастье
Объединяя этот мир


Рецензии