Поэтесса и рейтинги

Я знаю поэтессу здесь, в Стихире,
Творенья чьи изысканны, тонки.
Не побоюсь сказать о том, что в мире –
Немного среди пишущих, таких.
Её талант как будто бы от Бога,
Стихи всегда изяществом полны.
К их написанию подходит строго –
Вершит без графоманской пелены…
Читая, восхищался, даже зависть,
Порою, душу подленько скребла.
Рецензии к стихам свои оставил,
Признав их ценность выше серебра.
И всё же мне становится обидно,
Когда смотрю на рейтинги порой –
Её стихов средь первых мест не видно,
Их нету даже в сотне, и – второй…
Другие там бывают неизменно,
Читал иных, но уровень не тот:
Не так как у неё о жизни бренной,   
О счастье и любви строка поёт… 
Я знаю поэтессу здесь, в Стихире,
Талантлива, - скажу вам без прикрас. 
Такой её, скорей, признают в мире,
Чем в справедливом рейтинге у нас. 
    08.04.2020г. Иван Проскурин


Рецензии
Рейтинг - вещь значимая, но ни на что не влияющая. Так что проживём без рейтинга, зато спокойно.
Во второй строке в слове "изысканНы" - опечатка? не хватает одной буковки "н".
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   22.04.2021 13:33     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Иван Проскурин 2   23.04.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.