Я тебя обожаю!

Я тебя обожаю -
       то есть боготворю!
Ты - Начало,
       Ты - Слово, Ты - Чудо!
Пред тобой на колени
       с восторгом встаю:
Ты откуда
       такая, откуда?

Я с тобою, как Бог:
       я творю твою суть!
Я с тобой
       воспаряю, как птица!
Я прошу тебя:
       - Будь, обязательно будь!
Невозможно
       в тебя не влюбиться...

Снова ежесекундно
       влюбляться в тебя -
Ощущать
       беспредельное счастье!
Ты - весь Мир, Ты-
       Вселенная, свет для меня,
Искупленье моё
       и причастье...

Я тебя обожаю
       за то, что ты есть:
Безусловно,
       а значит всецело...
Ты - спасенье моё,
       благодатная весть... -
Ну, сознайся,
       что ты так хотела?

Я тебя обожаю
       и боготворю:
Ты- Начало,
       Ты - Чудо, Ты - Слово!
Пред тобой на колени
       с восторгом встаю... -
Я люблю! -
       Что же в этом плохого?


Рецензии