Миг да Век

И знала ли Ты? И знал ли я?
И знали ли мы с Тобой?
В Любви без боя никак нельзя.
Любовь – это тот же бой.

И будешь ли Ты. И буду ли я.
И будем ли мы терпеть.
И снова душа сама не своя.
То ли плакать ей? То ли петь?

И мечешься Ты. И я мечусь.
И в клетке, как птицы мы.
Я – твой гражданин. Ты – моя Русь.
Миг да Век.
От сумы до тюрьмы…

С.В. Максимов, 04.04.2020 г.


Рецензии