Постой

Постой, построй
И посмотри, что получилось
Используй ум, не ной
Твое сознание развилось
Блуждай, питай
Свою жажду утоляя
Читай, страдай
Умножая знания
Кричи, молчи
О том, что люди пишут
В своем мозгу найди
Что все так долго ищут


Рецензии