***

Для тех, у кого жизнь скучна и монохромна..
И кто чуть раньше по тебе вздыхал так томно...
Тому, кто верил- Ангел ты с небес...
Ну, а потом в тебя вселился бес...

Так вот- субъектам тем - хочу сказать:
Ведь не устанете вы ложь распространять...
Тем, кто любил лишь образ из мечты-
И поклонялся тебе ради красоты....

И, в тот момент, когда разбили зеркала-
И показали, что ты-человек! Хоть и звезда...
Так вот- в мгновенье то- их пустота внутри
Заполнилась зловонием со смесью ненависти и крушения мечты...

Они, чтобы хоть как-то оправдать себя,
Во всех грехах решили осудить тебя...
И, наслаждаясь темным чувством, что росло в груди-
Решили грязь по всему миру разнести...

Хочу сказать- что в мире и без вас довольно черноты...
Что ж, если легче вам лишь грязь другим нести...
Кто я, чтоб сметь судить поступки ваши?
Я буду лишь стараться сделать мир чуть краше....

Его улыбка- дарит луч во тьме...
Становится теплее мне и легче на душе...
Даёт он силы для борьбы и света!
И ни за что я не предам его за это!

В нем бьется сердце- Светоч чистоты!
Он рвётся в бой, чтоб воплотить мечты!
Тот, кто отмечен темнотой души-
Просто не видит этой красоты!

Что ж, лишь вздохну... И спорить - смысла нет!
Ведь вы слепы к тому, в ком Чистый свет!
Что ж, оставайтесь на земле, во тьме...
А мы- расправим крылья и взлетим к своей Звезде!


Рецензии