Прости, Господь - мы сильно заигрались...

Прости, Господь -  мы сильно заигрались
И каждый возомнил, что Бог и Царь …
Размножили безбожность, подлость, зависть,
В листве не видя святость – киноварь …

Подсели на диявольское зелье –
Колоться стали, пить, вдыхать и нюхать,
И черти в душах метят новоселье,
А дети стали чертовщину слушать …

И с этим надо было что-то делать –
И появился мор – предупрежденье:
Вы  возлюбите ближнего – есть время,
И отмолите грех и прегрешенья …

Быть может, даст Огонь нам Благодати –
В последний раз весь мир предупредив:
Кончины вам лишь не скажу я даты,
Рассудок  ваш молитвой пробудив …

08.04.20г.      08:00;       Москва М «Сокол»
 


Рецензии