Обними меня. Прижми к себе...

Обними меня. Прижми к себе.
Не хочу я больше воевать.
Не хочу в заснеженной тоске
От себя самой же убегать.

Поцелуй меня. Потребуй замолчать.
Прочь ты прогони плохие мысли.
Я тебя прошу, не надо ждать -
Не ищи ни повода, ни смысла.

Осади меня. Заставь меня унять
Гордость и надменную спесивость.
Знаю, нелегко меня принять,
Но награда будет справедливой.

Удержи меня. Ведь я же как вода:
То навстречу, то опять обратно...
Только твоя твёрдая рука
Жизнь мою изменит безвозвратно.

Обними меня... холодною зимой...
И сказать не дай мне...
вопреки ни слова....
Я упрямая. А ты совсем другой.
И с тобой я оживаю словно...

10.12.2017


Рецензии