пандемия

Ему так жалко для народа
всех недр. к ним,-алчности дружков,
враги страны иного рода,
грозят от Фонда несвободой,
не как хозяева ларьков...

О переменах, с пандемией,
заволновалась "вертикаль",
предчувствует триумф Россия,
весной появится мессия,-
сплотив союз, прижав спираль.

Скандально ощипав "реформу",
коронавирус обнулил
всей Конституции проформу,
не юридические нормы
и контингент моральных сил.

Не может сам уйти при шторме,
хоть чувствует,не совладать...
Легко при штиле править морем
страстей народных, быть в фаворе,
достойного приблизит Власть.

        08.04.2020г.


Рецензии