Счастливой будешь?

- Счастливой будешь?
- Не обещаю.
- Ну хоть немного?
- Казалось, лета не обещали.
Моя дорога.

- Отпустишь слезы?
- Не обещаю.
- Ну хоть немного?
- Давно судьба тебя не стращала?
Спроси у бога.

- А, может, завтра?
- Не обещает.
- Найди другого.
- Вот только сердце меня смущает -
Любить чужого.

- Тогда не знаю...
- Но обещаю...
- И что? Ну что же??
- Что упаду я, пройдя по краю.
Воскресну тоже.

23.08.17


Рецензии