Я тебе пишу. О тебе!

Я тебе пишу. О тебе!
Мне вдруг вспомнилось, как смеёшься!
В запрокинутой голове
Отражается твоё Солнце!

Я твой слышу любимый смех,
И потом сам смеюсь невольно!
Это надо же, что из всех!
На тебя я смотрю с любовью!

Как прекрасен, и как лучист
Голос твой в синеватой дымке.
Как божественно он игрив,
Как прекрасна твоя улыбка.

Как красивы твои глаза,
Повторю! Я в них вижу Солнце!
Ты моя! Ты моя Весна!
Пусть все вдребезги разобьётся!!

16.08.17


Рецензии